I miei rustici

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
fakeli
00domenica 25 aprile 2010 20:09
Rustici con vari ripieni:

ingredienti: per la pasta.
500 gr di farina,25 gr di lievito di birra, mezzo bicchiere di oilo di oliva,250 ml di aqcua e latte, un cucchiaio di zucchero, un pz di sale
Ripieno
uno con pancetta,funghi trifolati,salsiccia sbriciolata,provola affumicata,e parmigiano. oppure broccoli (friarielli ) saltati in padella con olio aglio e peperoncino sale,salciccia,provola e parmigiano.
[IMG]http://i40.tinypic.com/20fb9zc.jpg[/IMG]
questo è l'impasto appena fatto.
[IMG]http://i42.tinypic.com/2me1qfr.jpg[/IMG]
questo è dopo la lievitazione.
[IMG]http://i43.tinypic.com/34yu2bn.jpg[/IMG]
questa è la sfoglia.
[IMG]http://i43.tinypic.com/144cg1w.jpg[/IMG]
questo è il primo ripieno.
[IMG]http://i39.tinypic.com/262w6kp.jpg[/IMG]
questo è il secondo ripieno. arrotolare e fare lievitare.
[IMG]http://i42.tinypic.com/8wdslu.jpg[/IMG]
dopo infornare a 200 gradi fino a doratura.
[IMG]http://i39.tinypic.com/2cd96ol.jpg[/IMG]
questo è il primo ripieno.
[IMG]http://i44.tinypic.com/2rxtmpd.jpg[/IMG]
questo è il secondo ripieno.
[IMG]http://i44.tinypic.com/2im6yjd.jpg[/IMG]
sono squisiti.
annucella
00lunedì 26 aprile 2010 15:30
troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii [SM=g2107871] [SM=g2107871]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com